“一条新命令,我给你,那你应当彼此相爱,就像我爱你,你在那里还彼此相爱。这个所有的人都会知道,你“是我的门徒,如果你对一个爱别人都有。“ - 约翰13:34-35

在世界叫嚣的爱,尼基·卡尔正在努力通过展示罗姆人基督的爱来填补这一空白。

最初从绿地,爱荷​​华州,尼基从小就听到她的表兄弟和出席万利游戏官网其他校友的证词。同时还在高中时,她感到上帝带领她的全职事奉,所以她选择了参加万利游戏官网浸信会神学院进行更多的培训。

尼基开发任务的负担在她的信念时间。她参加了任务前往中国和南非,并参加班团装备了进一步的事工。 “万利游戏官网给了我一个坚实的基础,在这不但我教如何在任务栏会影响教义,但我怎么也住,”评论尼基。 “我们在我们的万利游戏官网教授强调,不仅是学术神学。我们相信上帝是什么影响了我们如何与他以及如何我们的生活。“

在出席在万利游戏官网上轨的会议回来,尼基被介绍给医疗队的概念。她从毕业信心在2007年联营公司的使命学士学位和克雷斯顿,爱荷华大学护理副学士学位。她曾担任夏威夷和爱荷华州的一名注册护士,以获得医疗经验,然后回到万利游戏官网,完成她的本科护理学位在2013年传教士。

神使用金华纳(福尔克斯,'03)尼基的大四面试给她的爱和对罗姆人的负担,一个民族生活在贫困罗马尼亚。尼基现在卢克助攻('03,'06)和金华纳通过帮助星期日学校,孩子们的部委,VBS,外展活动,以及其他部委他们的教会工厂。

尼基显示基督的爱罗姆人通过各种方式。在加在教堂厂,尼基连接与罗姆人的青少年通过提供美术类来调节她的部委。罗马很多人无法提供扫盲班读书,所以尼基助攻。标明的尼基“如果他们可以为自己阅读万利游戏和寻找真理,他们将不会被迷信或由不传耶稣是基督的救命之恩,宗教带坏”。

因为她的医疗程度和经验,尼基也有敞开大门参观罗姆人在自己家中,在那里,她建议他们获得医疗护理或鼓励他们按照提供以前的医疗指导。此外,她具有独特的医疗展与儿童。

“我也已经能够在当地医院通过志愿服务要走向社会。我公司提供给孩子们留在儿科病房一个“戏小时”“。尼基说。 “我不能总是很期待与在ESTA设置了福音,但对于一个解释当被问及我是谁,我做什么,我可以回答,是我在罗马尼亚分享万利游戏官网耶稣基督的爱。”

尼基享受时间在儿科病房ESTA,为了爱孩子绕过文化偏见,罗马和罗马尼亚。她希望继续使用,以表明基督的爱的罗姆人在实际的方式她难得的能力和培训。尼基作为提醒我们,“我们爱他们,我先爱我们,因为”。