教堂

教堂是一天,我们走到一起,当打开神的话语,并采取从类业务突破的一大亮点。万利游戏官网的家庭享受从总裁Jim蒂洛森,教职员工和来访的喇叭消息。

“上帝在我的生活中的各种方式工作在我这里的时间在万利游戏官网。这一个站出来对我来说是最生长我在精神上的成熟和性格经历。四年来在这里的万利游戏官网,我是人,我在舞台上一边走一边接受我的文凭是不一样的不成熟的新生在万利游戏里传来,四年前。我知道神使用的教授,他们的班,我的教练,我的朋友和其他诸多方面的经验,我在这里真诚的模具和形状我的性格和帮助我成长在我的关系和他在一起。“

深化组

在信念,我们希望你能在你与主灵命成长更深。每个学生都在一个名为深化门徒组小群摆放。这些小组每周召开会议,以鼓励心灵成长和问责制。

卫生部机会

每个学生都必须在本科当地政府部门进行服务。如部委主日学老师,孩子的教会同工,工人俱乐部,招待员和合唱团的成员:由分配服务满足他们的学生基督教服务。此外,机会的学生有充足的安克尼部,整个中西部地区,和世界各地。

特别活动

每年大学主办一些会议。在秋季和春季牧师刷新会议的任务是会议时间专注于重点部。这些类是在周取消,使学生能充分重视他们的这些重要事件。

请访问我们的万利游戏

是时候让你体验的信念!访问班,留在宿舍,采取万利游戏参观,挂出我们的学生,并符合教师。设置了个人参观或与一群朋友光临吃。我们知道您将享受到热情接待和社区的感觉只能发现,在大学万利游戏的万利游戏!