当地教会

我们幸运地拥有这样的安克尼和得梅因地区,其中我们的学生可以起到约25教堂。每学期所有的学生服务在当地的教堂某种方式。这个教会事工是这里的训练,因为它给学生付诸实践他们在课堂上学习的机会的重要组成部分。

万利游戏部

我们每年举办名为faithfest青年事件与近1500名青年面积,每年的任务发布会上,一位牧师的会议称为刷新200名牧师和配偶,并称为maacs与来自全国各地的中西部地区500名学生一个基督教美术竞争。每个事件都需要学生志愿者组成的军队。卫生部的机会比比皆是,这里的万利游戏!

音乐事工

学生参加我们的一个 音乐合奏 - 包括宗教诗歌,万利游戏官网手铃和万利游戏官网团体乐团 - 有机会区域和国际巡回演出,更广泛的受众分享他们的礼物。

国际任务

我们还提供机会在部委担任海外也是如此。我们的 ¡阿里巴!程序 让学生度过在秘鲁,南美11个月服务传教士一起在完成一个完整的学年。我们还提供夏季使命世界各地前往诸如非洲和亚洲地区。

请访问我们的万利游戏

是时候让你体验的信念!拿万利游戏参观,挂出我们的学生,并符合教师。建立个人参观或来人与一群朋友光临。我们知道您将享受只能在万利游戏学院的万利游戏中找到的热情接待和社区的感觉!虚拟万利游戏之旅也可提供。