校内宿舍

只是因为你出门在外并不意味着你必须不舒服生活。我们的宿舍配有家具的房子,可堆叠,并重新安排学生的喜欢两名学生。随着每个房间都配备书桌,床,梳妆台和。你将有一个大型步入式衣柜的空间和您的套房共用浴室。

深化组 鼓励门徒和成长的氛围在宿舍。除了这些团体,每个楼层有两个常驻顾问,以帮助导师和Connect与学生在地板上。

住在宿舍的学生给出的两种不同的膳食计划,本森大厅的选项,我们的 餐饮设施. The Full Plan covers all meals in Benson Hall during the semester as well as $100 credit for Twigs and Grab-&-Go. The Block Plan covers 160 meals during the semester, as well as $350 credit for Twigs and Grab-&-Go.

公寓房

对一些学生额外的公寓房是可用的。所有设施都包括在内,除电力和设备布置。

校外生活

单一的学生必须住校。世卫组织学生符合下列条件之一的君提交给住在校外的请求:

  • 他们是23岁以上年龄。
  • 他们正在6个或更少学分。
  • 他们生活的父母或祖父母。
  • 它们在各自的大学五年级(高中毕业后)。

特殊的设备和服务

万利游戏官网浸信会神学院希望帮助残疾学生需要特殊的设施可能世界卫生组织和服务。具体信息可通过联系学生生活部得到。

请访问我们的万利游戏

是时候让你体验的信念!访问班,留在宿舍,采取万利游戏参观,挂出我们的学生,并符合教师。设置了个人参观或与一群朋友光临吃。我们知道您将享受到热情接待和社区的感觉只能发现,在大学万利游戏的万利游戏!