本森大厅

本森大厅开放时间为每日为学生,教师和客人享受了一顿营养均衡的自助式餐饮用。

什锦面包和谷类都可以充当以及用于午餐和晚餐沙拉吧一日三餐。

我们的软服务是奶制品和面筋友好。

至少有两个沙拉酱总是麸质。此外,油和醋始终可用。

我们的沙拉吧上很多项目是天然过敏原友好。

一些无麸质*可能根据要求提供的项目。这些措施包括面包月,松饼,面包,百吉饼,饼干等,这将在冻结状态应要求提供。

需要一些物品disponible准备时间由特殊要求无麸质比萨饼包括表壳和意大利面。

餐饮服务维护一个烤面包机和一些其他设备专门为面筋友好的操作。访问通过询问厨房人员授予。

我们的许多早餐的水果是“不添加糖”,或者在的情况下,
水果罐头,“装在果汁。”

餐饮服务菜单

看看我们的菜单的一周!

餐饮服务成本

客餐
早餐
  • $ 7.75(年龄11+)
  • $ 5.00(岁儿童4-10)
午餐晚餐
  • $ 9.25(年龄11+)
  • $ 6.50(岁儿童4-10)
周六早午餐
  • $ 7.75(年龄11+)
  • $ 5.00(岁儿童4-10)

过敏原信息

万利游戏官网找出过敏原我们的政策,我们下载 过敏意识的政策.

请注意:虽然我们通过提供特定服务用具尽一切努力,防止交叉接触潜在的过敏原,我们不能保证完全不含过敏原的任何项目。 *术语在这本小册子,指的项目购买作为我们的供应商和这样的,直到被打开消费者密封无麸质。你不应该承担我们的工厂生产的任何产品完全不含麸质的。

如果您有任何疑问,请联系 夫人。金nihart,R. N.,卫生服务中心主任(515.964.0601,分机。 219)

小枝咖啡馆

小枝我们的咖啡馆提供各种各样的主要是由他们的制造商预先标记包装物品,以及咖啡,拿铁,f'real™奶昔,以及其他各种饮料。请询问一些有关在任何特定的潜在的过敏原随之提出按顺序饮料。

小枝咖啡厅小时

小枝保持咖啡店固定时间在一周和上周六晚上。时间会随时变化,由于万利游戏活动。

星期一

上午9点45分 - 晚上10:00

星期二

上午9点45分 - 晚上10:00

星期三

上午9点45分 - 下午4:00

8:00 PM。 - 下午10:00。

星期四

上午9点45分 - 晚上10:00

星期五

上午9点45分 - 晚上10:00

星期六

下午1:00 - 晚上10:00

星期日

关闭

nacufs奖

我们的餐饮总监特里瓦尔特斯多夫,赢得了餐饮业的最高荣誉为2019收件人西奥多·W的之一。珉娥杰出服务奖。如领导,工龄,贡献正规课程教育,捐款上大学的发展:ESTA奖项是由学院和大学食品服务协会(nacufs)一个人有,是基于标准的提名同行每年授予和大学餐饮服务,人员的职业发展。看多了特里的生平事迹和成就, 点击这里.

餐饮服务人员

ARIC棕色
道格Bladine
贝丝·舍恩
特里瓦尔特斯多夫
学生员工

nacufs

想了解我们的服务?

查看 nacufs客户满意度最终报告nacufs报告与开放式评论.

联系餐饮服务

如果您有任何疑问,请与我们联系!

 

  • 先生。特里斯多夫,FMP,餐饮服务中心主任