校际体育

无论是在球场上还是在看台上,我们是鹰的民族!请访问我们的网站上看到的竞技部门的消息,计划和分数从我们的校际运动会。

校内体育活动

在这一年,学生和教职员工有校内体育活动如排球,篮球,躲避球,腰旗橄榄球,飞盘,和足球参与的机会。

音乐

我们的音乐节目会给你在你的演奏技巧以及促进友谊培训与那些共享相同的爱你。除了在万利游戏演唱会在这一年,我们的合唱团,手铃乐团和乐团经常前往其他教会进行。

宿舍活动

在这一年中,床都有自己的活动。通常常驻顾问,这些活动计划。他们是友谊和乐趣的伟大时代。在过去,宿舍活动包括有无奥运会,“躲避球狄维士,”煮奏,和社区服务活动。有时,活动计划的床在他们的“兄弟”或“姐妹”的宿舍。

学生组织

学生组织有机会给我们的学生在了一起成长的共同利益,同时还能培养领导和工技巧。您将享受像学生传教士奖学金,学生协会,基督教的未来教师协会,以及越来越多的企业参与。

请访问我们的万利游戏

是时候让你体验的信念!访问班,留在宿舍,采取万利游戏参观,挂出我们的学生,并符合教师。设置了个人参观或与一群朋友光临吃。我们知道您将享受到热情接待和社区的感觉只能发现,在大学万利游戏的万利游戏!