万利游戏官网德梅因计

万利游戏官网浸信会神学院位于爱荷华州的心脏地带,得梅因(爱荷华州首府)的只是以北10英里,从美国的十字路口在35号州际公路/ 80号州际公路走廊方便地访问。

得梅因,安克尼一样,已经成为家庭和年轻的专业人​​士,是一个受欢迎的目的地 在排名前十的地方生活和工作在美国一直名列。

有30多万人口,大得梅因地区提供充足的就业机会,娱乐,观光和购物。在该地区的许多独立的基本浸信会教堂提供一个显著不同部委和基督教服务的机会。

 

推荐酒店

这里是酒店谁拥有贴现利率协议,信心浸会万利游戏学院的名单。请务必提及万利游戏官网浸信会神学院当以固定折扣率(日期限制的申请)进行预订!

舒适酒店,安克尼

$ 89.99加税国王/双人大床间

QUBE酒店,波克城市

99 $的标王,王工作室,标准双人大床,双人或王后工作室
(使用代码50023在线或保留当在保留呼叫)

睡眠酒店,安克尼

85 $标准间(2王后或王单)
95 $一套房

使用这个链接 得到的折扣率,或作为电话上的万利游戏官网浸信会率。

请访问我们的万利游戏

是时候让你体验的信念!访问班,留在宿舍,采取万利游戏参观,挂出我们的学生,并符合教师。设置了个人参观或与一群朋友光临吃。我们知道您将享受到热情接待和社区的感觉只能发现,在大学万利游戏的万利游戏!