学院工作人员访问

是时候让你体验的信念!访问班,留在宿舍,采取万利游戏参观,挂出我们的学生,并符合教师。设置了个人参观或与一群朋友光临吃。我们知道您将享受到热情接待和社区的感觉只能发现,在大学万利游戏的万利游戏!

“门徒的可访问性是首屈一指的。从万利游戏官网教师和工作人员提供的人耳相传我,所以没有我的大学生涯贯穿始终。你不会在其他关系的那些参谋学院获得“。

调度您的访问重要信息

宿舍

周日的夜间上(周一至周五),我们的床可用于未来的学生在9 - 12年级。父母或赞助商客外壳可以在报名表上提出要求。我们也有地方安排,对特殊资费的信念酒店

 

  • 舒适的旅馆,安克尼,$ 89.99加上国王/双人大床间税(515-963-1100)
  • 睡眠旅店,安克尼,$ 85标准间(两个皇后或一个王); $ 95特大号床套房。 在这里预订 或致电 515-964-5909

需要带些什么

如果你住在宿舍,你要带一个枕头,睡袋,和洗浴用品。穿着舒适!下午2:00后,你会看到我们的学生穿着商务休闲装和休闲装类东西

如何注册?

完成至少两周下面的报名表提前请求您的光临!请注册,如果两个或更多的准留学生将参加一个群访;否则,您可以安排一个单独的访问。

之后您注册

你提交之后 访客登记表,您会收到由招生部门的电子邮件或电话在两个工作日内。请记住,注册进行访问并不能保证您的访问计划。请做旅行计划之前等待确认从招生代表。

探索安克尼

安克尼是爱荷华州Des Moines郊区,有62,000,和不断增长的人口!与32位年龄,这是一个充满活力的,安全的社区休闲无数的机会在您的处置。它已被作为美国最适合居住的地方之一,排名由许多出版物。

安排您的万利游戏访问

个人或团体计划今天你的万利游戏参观!