一般转移的指导方针

万利游戏官网遵循信贷转让政策导向的做法需要由目前的最佳做法可以是补充。在评估学分,之前或任一应用程序,收到后,三大因素将不管机构认可如下:

  • 学习经验的教育质量
  • 的性质,内容的可比性,以及学习经验水平
  • 在学习经验对我们的计划适当性和适用性

EVALUATED学分通常由寄存器,和/或系主任/院长。正式成绩单必须从所有机构参加是否课程未完成提交。可从非官方的成绩单作出初步评估,但会在收到验证成绩单和学生入学后生效。

学生必须要求成绩单从发起机构对我们的招生办公室发送。初步评估,详细说明适用课程按课程将通过寄存器通过招生办公室通报验收准学生及时。 2.5对于转学分累计GPA预计,为了良好的信誉被录取。

转学分中不平均的GPA使用;只赚取的积分和等级分都在暨GPA信念使用。为了被授予在毕业时学术荣誉,转移学生必须在至少同时在居住在万利游戏官网为期三个学期获得至少45个学分。

从两年制学院接受转学分的最大数量为65,和所有将被视为低级别的信用通常这样的学分。

接送学生寻求学士学位必须完成的居住至少在至少两个连续学期30个学分;那些寻求专科学历必须在居住至少在至少两个连续学期完成15个学分。那些渴望参加课程的其他机构之后预科万利游戏官网必须保证从寄存器批准。

转学生采取入学考试英语,如果他们接受了高二(27个学分)的状态免除或者如果可以接受的,他们通过了大学水平的课程与成绩“C”或更好的英语。所有第一次学生应该拿万利游戏入学测试和写作测试前的评估。

从认可机构转学分

这些机构(及其认证机构)在目录教育,第三部分,高等教育美国公开上市教育部。课程以“C”的等级或更好,可用于从认可机构可能会转移,可能是毕业走向用于满足要求的具体课程走向学生的专业。

从一个未经认可的机构转学分

从一个未经认可的机构可能会或可能赚取的积分不被接受基于鉴于上述标准。

如果课程被接受,等级必须是“C”或更好。可给予学分的课程相当于一个程序,通过程序基础上所需要的核心课程。

任何不适用的课程的工作可以被认为是选修学分。这种信贷通常会计数走向毕业所需的选修学分小时。

所有课程作业的转让预计这种符合标准要求的那些一样从认可机构。

当然,工作之外的转移这个国家完成

能够收到美国以外的国家进行,除英语以外的其他语言编写的课程作业,学生可能需要有一个成绩单评估机构评估的成绩单:如世界教育服务。

这样的机构提供与认证的成绩单和评估报告的学生。

学生必须联络机构,支付服务费,并已发送给万利游戏官网招生办公室的报告。

由成绩单评估机构所做的工作提供了指导,但信心保留确定的课程,学分和学位转让的权利。

如果要求,可根据需要在评价之前和转录/或接受将要提供的附加信息。在某些情况下,如果课程的工作,是通过在美国的机构完成的传输可给予信贷。

测试出机会

确认了下列可能转化成大学学分信心的机会。任何这样的学分将不能满足授予万利游戏官网的居住要求。不超过24个总学分可以被应用到通过使用下列选项研究的方案:

 

  1. 我们的大学数学学分的奖励当然,如果一个学生收到的25或更高的行为数学满分。
  2. 选择的AP或CLEP考试的圆满完成。
  3. 军事训练课程或由美国教育委员会的建议。

联系注册商

了解更多信息或万利游戏官网请求成绩单问题,请联系注册办公室。

 

  • 先生。杰弗里bunjer,注册