学院计划

凭借我们广泛认可的文学硕士,神学硕士和教育部博士度,FBTS准备要培养学生的各行各业,以帮助他们达到基督的缘故最大效益。

“要选择万利游戏官网神浸信会神学院是一个没有脑子我。该学院是如此之大和万利游戏和神学教学那么扎实,我想我还不如坚持使用最好的!“

类格式

我们的神学院的课程均提供多种格式,以满足当前和未来需求部。学生可以在传统的学期的课程,或者通过学期的课程,为期一周的模块类和在线类的混合格式设计的学习计划。

  • 传统的学期的课程:13周班在秋季和春季学期。
  • 为期一周的模块类:12周可用模块年内。
  • 在线课程:参团在六年的条款;这些课程七,八个星期。

实惠的温床教育

我们的愿望是使培训人人用得起神召到外交部。除了学费率有竞争力的,我们的学生获得助学金,奖学金,和机构的财政援助。

迎接我们的教员

万利游戏官网选择神是找到正确的教师研究下。在万利游戏官网,我们的神学院的教师是现任和前任牧师,部委领导,以及传教士。都是熟练的解释者和热衷帮助你发展你的礼物,并准备你的事工。

发展部领导的历史

自1986年以来,有FBTS万利游戏解经,以正确地从时代论,Baptistic,分裂立场,它除了从其他机构划分的培训神的话语。今天,FBTS继续生产平衡,神学上保守的基督教领袖擅长WHO在说教,教学和咨询仔细解释神的话语。

在你的事工信念进一步培训

神学院学位将更好地准备你的未来的事工的机会。第一步,继续你的教育是要应用于万利游戏官网浸信会神学院。