宿舍

规定迁就信心使此前记录的物理或学术需要任何学生。如果住宿在本质医疗或物理,学生应与夫人。金nihart,医疗服务的主任。如果住宿是学术性质,学生应该与MR。戴维·霍纳的住宿服务主任。除了帮助教师可以给在课程的学生,信心还提供了额外的服务,如下所述。

 

学习技巧工作坊

提供学习技巧工作坊在每个学期开始时的信心,帮助学生在时间管理,内容的阅读,记笔记,应试,记忆保持,和组成。

 

写点

万利游戏官网的重要性强调以书面通讯卓越。帮助学生在写作成就卓越,我们提供了一个写作中心,被称为写入点,这将通过审查的论文草稿,回答语法和机制的问题,并提供在写作过程中的各个步骤的指导帮助学生(预写,起草,修改和编辑)。写点是由个人单色背景英语谁能满足学生的需求人员。写入点位于库的上层,和工作时间都贴每学期。

 

写作改进方案

写作改善计划评估学生在不同的点在他们的新生和大二和追加写入指令为那些可能需要它。

 

家教

教师或同伴辅导可应要求提供对于那些希望在完成作业或参加考试的附加帮助学生。