万利游戏

我们相信,在言语,全体会议灵感由旧约和新约万利游戏的原稿的神,他们是无误无谬的所有事项。

 

三位一体

我们相信,一个真又活的神是一个在本质上,三个永恒现有人员是谁透露给我们的父,子,圣灵,等于在每一个神圣完美的,但不同的,但和谐的办事处执行。

 

耶稣基督

我们相信耶稣基督是由圣灵感孕,由童女马利亚所生的;这是一个人有两个性质与持有因而真正的上帝和真正的男人; That've过着无罪的生活,给了自己为全人类的罪完美的代替性的牺牲;那我起来从坟墓中的身体,升天哪里是在上帝的右边坐着的祈求祂的子民,并返回到地球在保持和他的诺言。

 

神圣的灵魂

我们相信,圣灵三位一体的神的第三人;我一直并且将继续活跃在整个永恒的;也就是说,在人类亲切打交道,我也鼓舞了经典的写作;他今天是世界说服罪,义和审判;他是呼唤一个人对上帝在犹太人和外邦人;那些重生,我相信,它们放在基督的身体,留置他们,他们产生精神的水果;和That've呼吁基督徒的个人服务,并授权并指导他们在该服务。

神我们相信教会在使徒和先知的根基上建立的,基督自己为基石,那我证实了在神迹奇事使徒的消息了。已完成其神圣的目的,精神的启示和标志的礼品,礼物愈合的,包括舌头,已经停止。我们认为神继续听取和病人回答的祈祷和折磨他的主权将根据。

 

创建

我们接受创世记帐户的创建一周六天作为历史记录,并认为宇宙与所有在它是由上帝创造的;我们肯定作了活物来种及其并没有进化的一些过程中产生的。

我们认为,婚姻是神授的是终身,一个男人和一个女人的专属工会,我们肯定万利游戏禁止的ESTA万利游戏,婚姻关系的所有性亲昵之外。我们相信上帝创造男性和女性,而我设计了男女之间的性别差异,包括万利游戏明确和鲜明的丈夫和妻子的角色。因为性别差异根植于神圣秩序,改变或掩饰一个人的遗传性别(性别和相关)反射这个命令逾越神的设计。我们相信在所有人类的人的生命的神圣性,包括出生,生病和老化。

 

精神境界

我们相信上帝创造了被称为无罪众生的天使的无数公司;其中的许多继续在他们的圣状态,是上帝的部长;那天使般的领导现在被称为撒旦(或魔鬼)和其他许多人背叛了神。这些堕落的天使,虽然击败了基督的十字架,仍继续反对上帝和他的工作;他们将神最终并投来判断在火湖里遭受永远的惩罚,这是由于他们的正义。

 

人性

我们相信人类,男性和女性,形象和神的形像后最初的创建;通过不服从亚当从他原来的状态下滑不受胁迫,在本质上成为彻底堕落,是从神分离,被定罪和死刑判决来了;因为人类的团结和亚当的自然校长,所有的人(耶稣基督只除外)的出生,没有性质和来了罪的后果一样下。

 

救恩

我们相信,救恩是所有的恩典通过耶稣基督的替代性的工作,世界卫生组织将遭受死刑人类的罪行付出了全部赎回的价格,充分满足了神的公义的要求,那我转嫁给义他,从而协调罪人给神。这救恩是只有在万利游戏官网的耶稣基督人员锻炼,这信心不是一个功勋卓著的工作,但只能通过上帝的恩典做出有效。

我们认为,拯救包括理由,再生,通过进入家庭神,成圣(位置向上,和结束),并美化的;谁是真正的重生将神的恩典被保留,也就是说一个正在通过万利游戏官网得救保持神的力量。

 

圣化

我们相信每一个得救的人是在位置上的基督,完全拨作神;在得救的人那经验保留了罪的本性,这是这辈子根除,因而信徒的目前的状态并不比日常体验更加完美;这里面是一个渐进的成圣其中,得救的人是在恩典而进入基督借着圣灵的力量不受阻碍地成长;当基督看来,此人将被保存完全成圣,与国家符合阵地人员的地位。

我们相信,不断成圣涉及到从恶人教学恶人也是生活不仅分离; ,虽然我们爱他们所有的个人和寻求救国,还有在哪些领域我们不能有金与不信;也就是说,在教会团契的领域,它可能如果他们保持金与不信的人有必要从基督信徒甚至分开,又将。

 

特许

我们认为该特许并非救赎,这一直被宽限期通过万利游戏官网去过的方式,而是通过stewardships地球上的上帝通过不同的职责下人类负责管理他的目的;在时代论交易取决于该改变人类是关乎神发现,由于人为失误和上帝的审判变化的情况;也就是说,虽然一些特许涵盖了人类历史的整体,只有三个这些都是在万利游戏启示扩展的主题;这三个(镶嵌法,优雅和千禧年国度)是不同的,并且不混淆或混合。

 

教堂

我们相信教会是一个由从五旬节到狂喜(那些曾经有过个人接受基督为救主的重生那些)的所有真信徒的基督的身体;那个教堂是ESTA遂应运而生五旬节由精神洗礼的日子,成了一个身体配售所有被当时的信徒;这在五旬节和时间以来已经和其他人正在加入到这一教堂的日子。在提那ESTA教会将是完整的,将被赶上,以基督为他的新娘永远不会从他分开团结。

我们相信,教会当地是鉴于社区自称信徒的聚会,为联合崇拜,交通,管理的条例(洗礼和圣餐),熏陶,纪律的目的而举办的,并有效促进基督在世界各地的工作;这样的地方教会应在会员仅限于那些重生的人,渴望跟随基督服从和一直沉浸;基督是至高无上的头和每个成员都有直接访问他,并负责寻找他的意志;这两个新约的办公室在这样的教会认为是那些牧羊人(也被称为主教或长老)和执事,引用两个合格的,虔诚的人;政府是负责任的公理随着每一个会员国投票中保持与他或她的理解基督的意志;每个地方教会负责直接向基督,而不是其他一些地方或教会组织;有团契与合作的信念一样其他地方教会值。

 

文官政府

我们认为国民政府是神所设立并仍是他维护和平与秩序在人类的手段;在地球上,信徒有责任在民事政府的面积和它应该参与到促进和保护人类社会秩序良好;民间政府和教会(和教堂的金)是不同的彼此不同时,必须组织上彼此分离,并且既不必须设法检查其他。

 

东西来

我们相信万利游戏预言某些事件其中有以下几方面:

教会的狂喜

我们相信耶稣基督将返回到这个地球的大气层;那在基督里死会先上涨,然后信徒仍然生活会WHO一起追上他们,以满足主在空中,永远与主同在;这被提上日程表的下一个事件,并透露这不一定是辉煌预言这发生之前。

苦难

我们认为教会的狂喜之后,将通过以色列的第七十周大地;也就是说,尽管会得救,这将是伟大的判决时,后者部分是大灾难而得名。

第二次来

我们认为以下磨难,基督将回到与他的光荣的圣徒建立千年国度地球;这在1000年的和平与繁荣必将撒旦和基督将铁杖统治;这在千年撒旦年底将被释放的时间很短,欺骗和许多最终叛乱导致他们,但被破坏同他的部队。

永恒的状态

我们认为,未保存的所有年龄的将被复活,加上恶天使将最终判断并谴责到永远在地狱意识处罚;这一切都保存的所有年龄段都将在荣耀的身体在神面前的永恒福享受。

 

额外的立场声明