万利游戏官网浸根神学院回到1962年当上大学,然后万利游戏被称为奥马哈浸会学院,添加五年学士神学的程序到标准四年计划。研究的第五年被设计男性谁不能参加神学院,但要追求额外的课程,以更好地使他们传教或田园部委。

 

学院早期的讨论

从th.b.有许多毕业生万利游戏官网程序和额外的培训满足需要许多年。但最终,许多牧师研究生层次的培训期望和许多教堂期望更高水平的教育开始为他们的牧师。期待和渴望感,总裁David内特尔顿形成于70年代中期,神学院委员会探讨开始温床的可能性。

 

研究生课程

该委员会的讨论,最终导致在1982年的神学院停止神学学士学位的程序和博士的指导下,教牧学提供艺术学位的研究生级别的高手。罗伯特domokos。

新的上午有它的计划在1983年第一届毕业生毕业那年三人,其中一人马克lounsbrough,现在担任在万利游戏官网的使命和传道系主任。 1985年大学加入的文艺节目,万利游戏研究和神学研究的两个主。

 

打开神学院的决定

的艺术节目的大师在为牧师和基督教领袖高级培训遇到了一个很大的需求。然而,管理和万利游戏官网的董事会来需要爱荷华州中部那浸信会神学院的信念。那做,信心必须添加神硕士课程。

博士。罗伯特delnay,神学院,共同回味ESTA的创院院长,“在1985年我们讨论的可能性随着博士。希普[万利游戏官网的总裁],在某些时候,我跟我们讨论它拥有博士。大卫·博伊兰[董事会的学术委员会主席。一个中午四,其中5后不久把我们最多的爱,并会见了博士。博伊兰在联盟,在那里我对待我们共进午餐,听见我们出去。当我们完成了,我说,“好男人,在我看来,这不是开始温床的时间。但它永远不会是合适的时间。所以让我们相信上帝和继续随着该项目。“

根据一些教师的成长愿望和医生的鼓励。伊兰,在1985年9月的信念投票板移动到一个完整的程序与神性程度的1987年秋天起主温床。

在1985年秋季和1986年初期,耶和华使成另一种情况下即对所提出的温床轴承图片。在几个月的那些板和万利游戏官网的管理员和丹佛浸会万利游戏学院和神学院开始合并谈判。博士。戈登·希普,万利游戏官网的总统,博士。湖杜安·布朗,丹佛掘金队的总裁(博士和道格的父亲和博士。丹·布朗,FBTS当前教师),导致这些审议。在1986年1月投票导致这两款显卡这些讨论合并这两个机构在1986年秋季以来已经丹佛进行了充分M.Div。与需要计划的学生,完成学位,ITS FBTS移动到1986年秋季开放,一年的提前预测的日期。

在教牧学,艺术在万利游戏研究硕士,文科硕士文学硕士:经过广泛的规划和这两个机构的合并,万利游戏官网浸信会神学院开设的课程在9月2日,1986年新的神学院提供的四个计划神学研究和神学硕士。在1987年加入宗教节目的艺术大师对于那些没有一个神学院学生的背景。

 

首届毕业生

第一年30人报名参加了新温床从丹佛未来10个。 1987年,我们有我们的第M.Div。毕业生曾四男子开始在丹佛和信心完成。在1989年,我们有我们的第M.Div。 WHO学生在新的神学院在1986年他们中的一个开始毕业生是约翰·哈托三世后来担任神学院的院长。

 

首先教师

另外,主是在工作中建立新的神学院的教授。所需的所有教职员工已经任职于大学教师:

  • 博士。罗伯特delnay被任命为神学院院长。
  • 博士。吉尔伯特·布雷斯韦特成了万利游戏研究项目的主任。
  • 博士。迈伦·霍顿被任命为神学研究项目的主任。
  • 博士。罗伯特domokos留在大学教师,但继续担任田园研究项目的主任。

有趣的是,这两个博士。 delnay和DR。丹佛霍顿Eleven便利浸会万利游戏学院和神学院,其中加强了两次讨论会之间的联系授课。

 

讲坛的信念

从一开始,其实开始前,FBTS开始出版讲坛解决神学和部级利益显著的信心问题。我们公布了第一期在一月份的1986年,前8个月,神学院开幕。博士。 delnay共享ESTA第一回味万利游戏官网讲坛的信念。 “董事会的决定一定是在1月14日我似乎记得打印万利游戏官网讲坛的第一版,和那天下午传递出来的董事会成员。我记得医生。希普与友好的咆哮对我说,“你们男生不浪费任何时间,你呢?”“